Отзыв о палатке на крышу автомобиля Horizon Vision Александра из Тамбова.

Александр, автотурист из Тамбова, использует в путешествиях палатку на крышу автомобиля Horizon Vision. Прислал нам несколько очень красивых фотографий и написал о своих впечатлениях  о палатке.


Автопалатка Vision James Baroud
Палатка на крышу Horizon Vision Джеймс Бароуд

Мною ранее (на протяжении более 15 лет) использовались различные палатки: от  брезентовой советской до палатки-раскладушки. Немного устал от долгих сборов. Приобретение этой палатки обусловлено быстротой установки и  отсутствием необходимости вываливания из автомобиля всего скарба. Развернул,закинул спальник и все готово.

Использую палатку с ранней весны до самой поздней осени.
Эмоции только положительные!
Как и указано в инструкции: быстрота установки и сборки, выдерживание серьезной ветровой и дождевой нагрузки. Отличная вентиляция. При небольшом бризе не было жарко в солнечный полдень у моря. Приятно удивила стойкость к тяжелому мокрому снегу.
Неплохой матрас.
Палатка выдержала даже мое случайное вандальное обращение - движение с разобранной палаткой и установленной лестницей по пересеченной местности.
Абсолютно ничего не поломалось.
Немного огорчил вес. Хоть он и действительно небольшой по сравнению с другими аналогичными палатками, но габариты палатки немного затрудняют её закидывание на крышу одним человеком. Конечно, если Вы её снимаете между путешествиями. Но и с этим справляюсь.
Лучшей палаткой может быть только более легкий вариант, но его я не встречал.
Александр

Палатка на крышу автомобиля James Baroud Vision
Палатка на крышу автомобиля Джеймс Бароуд
Автопалатка James Baroud Horizon Vision

Оставить комментарий

Комментарии: 0